ВСЕ О ВЕНЕСУЭЛЕ И ВЕНЕСУЭЛЬЦАХ

Todo sobre Venezuela y los venezolanos
Текущее время: 25 апр 2024, 07:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Код подтверждения
Код подтверждения
Код подтверждения:
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
   

Обзор темы - Мими Силс/Mimi Sills
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Re: Мими Силс/Mimi Sills  Ответить с цитатой
2012

Изображение
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2023, 22:25
  Заголовок сообщения:  Re: Мими Силс/Mimi Sills  Ответить с цитатой
1987 Мими и актёр Луис Перес Понс в спектакле JOJO SALTIMBANQUI (1987)( театр "Compania Lily Alvarez Sierra). Foto cortesia Daniel Jimenez.

Изображение
Сообщение Добавлено: 26 апр 2017, 17:38
  Заголовок сообщения:  Мими Силс/Mimi Sills  Ответить с цитатой
Изображение


Maria Herminia Sills Aguirre


11/11/1936,Santiago,Chile


Чилийская и венесуэльская актриса театра,кино и телевидения. Родилась 11 ноября 1936 года в Сантьяго(Чили). Её отец -известный чилийский фотограф Армандо Силс,родоначальник династии фотографов. Мими - его дочь от второго брака и родилась,когда её отцу было уже 64 года. Её карьера началась в театре и к моменту переезда в Венесуэлу она уже была довольно известной актрисой театра и кино. С 1972 года живёт и работает в Венесуэле. Играла в различных венесуэльских театральных коллективах,в том числе "Grupo Rajatabla". Как телевизионная актриса работала преимущественно на телеканале РКТВ. Сейчас живёт в Каракасе. Её последняя работа -корткометражка "La Fe"(2012). У нее есть старшая сестра Мария Ребека Силс(р.14.04.1932).

фильмография

"La Fe"(2012)

"Con toda el alma"(2005)

"A Todo Corazon"(1997)

"Pura Sangre"(1994)

"Por estas calles"(1992-1994)

"Kassandra"(1992)

"El Despresio"(1991)

"Gardenia"(1990)

"Eloy"(1969)
Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB