ВСЕ О ВЕНЕСУЭЛЕ И ВЕНЕСУЭЛЬЦАХ

Todo sobre Venezuela y los venezolanos
Текущее время: 25 апр 2024, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Код подтверждения
Код подтверждения
Код подтверждения:
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
   

Обзор темы - Оскар Мартинес / Oscar Martinez
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Re: Оскар Мартинес / Oscar Martinez  Ответить с цитатой
"El-Nacional" 30-08-1978 Статься памяти Оскара Мартинеса. Нажмите на картинку чтобы посмотреть в полном размере.

Изображение
Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 18:23
  Заголовок сообщения:  Re: Оскар Мартинес / Oscar Martinez  Ответить с цитатой
Изображение
Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 21:57
  Заголовок сообщения:  Re: Оскар Мартинес / Oscar Martinez  Ответить с цитатой
phpBB [video]
Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 03:14
  Заголовок сообщения:  Оскар Мартинес / Oscar Martinez  Ответить с цитатой
Изображение


Oscar Martinez Rodriguez


23/08/1936,Calabozo,edo Guarico- 28/08/1978,Puerto La Cruz


Популярный в 70-е годы певец,актёр,декламатор,диктор и шоумен. Был женат на певице Марии Тересе Чакин и модели Кармен(Качи) Маргарите Равен. Погиб в автокастастрофе вместе с супругой Кармен Равен и четыремя детьми.

фильмография :

"Destinos cruzados"(1959)

"Historia de Tres Hermanas" (1964)

"Renzo el Gitano" (1966)

"El Mulato" (1968)

"Pecado de Amor" (1968)

La Virgen Ciega" (1970)

"Raquel" (1974.RCTV)

"La Loca Luz Caraballo" (1975)

"La Trepadora" (1975.RCTV)

Migaja"(1977.VTV)

"El Prójimo" (1977.VTV)
Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB