ВСЕ О ВЕНЕСУЭЛЕ И ВЕНЕСУЭЛЬЦАХ

Todo sobre Venezuela y los venezolanos
Текущее время: 25 апр 2024, 08:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Код подтверждения
Код подтверждения
Код подтверждения:
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
   

Обзор темы - Джимми Вердун/Jimmi Verdun
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Re: Джимми Вердун/Jimmi Verdun  Ответить с цитатой
"Inmensamente tuya"(1987)

Изображение
Сообщение Добавлено: 06 июн 2023, 18:05
  Заголовок сообщения:  Re: Джимми Вердун/Jimmi Verdun  Ответить с цитатой
"Ciudad Bendita"(2005-2007) - одна из последних ролей.

Изображение
Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 04:40
  Заголовок сообщения:  Re: Джимми Вердун/Jimmi Verdun  Ответить с цитатой
Изображение
Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 02:15
  Заголовок сообщения:  Re: Джимми Вердун/Jimmi Verdun  Ответить с цитатой
Изображение
Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 01:19
  Заголовок сообщения:  Джимми Вердун/Jimmi Verdun  Ответить с цитатой
Изображение

Antonio Jose Escobar Verdun

Jimmy Saint Verdun

08/11/1946,Caracas
- 17/01/2009,Caracas


Актёр и модель. Родился 8 ноября 1946 года в Каракасе Как модель работал в Венесуэле и Европе(Италия). В Италии был моделью в доме моды "Luciano Soprani". На ТВ с 1970 года. Снимался в кино и теленовеллах ("Веневисьон"),а также работал наставником молодых моделей. Умер от рака лёгких в возрасте 62 лет.


Фильмография

Cuidad Bendita(2005-2007)

Engañada (2003)-Percy Pantoja

Samantha(1998)

Sol de tentacion(1996)

Peligrosa(1994-1995)- Pantera

Rosangelica(1993)- Mocambo

La mujer prohibida (1991)-Rojas

Adorable Monica(1990)

Niña bonita(1988)

Y la luna tambien(1987)

"Inmensamente tuya"(1987)

El sol sale para todos(1986)

Las Amazonas(1985)

Macho y hembra(1984)

Julia(1983)

La heredera(1982)

La indomable(1974)

Raquel (1973)

Juan Silbido (1973)

Cristina(1970)
Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB